2017
Das erste Mal bei einem Wettbewerb teilnehmen, und dann gleich mit Gold für meine Butter nach Hause gehen, das hätte ich mir im November 2017 nicht erträumen lassen.
Dieser Wettbewerb, fand nämlich auf diese Weise das erste Mal im Salzburger Land statt, für Milchverarbeitungsbetriebe.
2019
Bei der 2. Salzburger Milchprämierung im November 2019 bekam ich dann sogar schon für zwei Produkte Medaillen. Silber für unseren Bauerntopfen und Bronze für unseren Spekäse.
2021
Lange Zeit war es hier eher ruhig! Aber heute möchte ich euch kurz teilhaben lassen von einem kleine Ereignis. Diese zwei schätze wurden mir heute per Post zugestellt. Gewonnen habe ich sie schon im Herbst 2021, einmal Silber für das euch wohl bekannte Produkt Hüttenkäse.
Und einmal für ein Produkt, Topfennockerl in Käuterfeenöl, das extra für mein Kräuterpädagogen Lehrgang Abschluss Projekt, kreiert wurde.
2023
sind es nochmals 2x Gold für Spekäse und Topfenkäseaufstrich geworden und sogar eines der Produkte war am ende noch mit 4 andere Produkten im rennen um den Gruppensieg! Auch wen wir die Theodul Statue nicht gewonnen haben unterstütze mich unser Junior Jonas auf der Bühne.